謹賀新年 [dialy]
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
昨年末に入手したこの本でこたつでみかんの皮むきをする正月!と思っていたので、「食べる前にむく!」を楽しんでおりました。
最初のが今年の干支のうさぎとなんかめでたい感じでつる。
続いて、へびくまさる。
と少々内向的な正月を過ごして、ようやく3日にして初詣に行って参りました。
それなりに混んではいたものの3日だから大分落ち着いてた方でしょう。
行きも帰りも渋滞しなくて済んだのはおみくじの御利益!?
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あけおめです!
ツイッターから遠のいちゃったのでお話する機会が
ぐっと減っちゃいましたね。。。寂しいです。
みかんのむき方の本なんてあるんですね~
手でむいてこんなのが作れるのかな?
それともナイフとか要ります?
身近なことでこんな風に楽しめるのって好きかも☆
大吉のご利益が一年中続きますように!
by GRACE (2011-01-04 00:38)
おぉおおおおおおお!!!
めちゃミカムキ堪能してるやーん.:*:・'゜ヽ( ´ー`)丿
しゅごーい!
ハサミ使った?
by ふゆん (2011-01-04 02:37)
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
by よしあき・ギャラリー (2011-01-04 06:57)
明けましておめでとうございます。
2011年が穏やかで幸多き年と
なりますようお祈り申し上げます。
今年も宜しくお願い致します。
by aZU (2011-01-04 08:25)
新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
by でいぶさん (2011-01-04 09:00)
あけましておめでとうございます
みかんの皮のウサギと鶴、けっこうインパクトありますね(笑)
by かめむし (2011-01-04 17:12)
みかん食べるまでエラク時間がかかりそう(笑)
あけましておめでとうございます。
by タン・ロン (2011-01-04 20:13)
あけおめでーす!
久しぶりにログインしたら、skullmaniaさんのとこに
面白い写真が沢山アップされてる~
今年もよろしくお願いしま~す。
by (な ̄▽ ̄お) (2011-01-05 21:32)
みなさん明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
みかんはボールペンとかで線を引いてカッターで切ってます。
細かい所は小さいハサミを使ったりするのがいいらしいけど、使ってません。
むきおみたいに干支コンプリートはなかなか難しそうです。根気の方で(笑)
by skullmania (2011-01-08 10:27)
出遅れましたが、今年もよろしくです。
by 水郷楽人 (2011-01-15 17:29)